Inilah para penghuni pizzaclass :

20 Tanggapan to “Galeri Pizza”


  1. Penghuni yang aneh 97%, 2% error, 1% cabul,tapi nggak ada yang bloon.. Alias pada jenius n pintar2 semua… Pizza is the best Class!!


  2. sby, knp pnghuni pizZa’x cMa 2 fTo tu za..
    cba mnTa dr hp Maria dsTu buanyaK FTo2’x..

  3. Rio_Shinn Says:

    Hmmm… Apa perlu aku konsultasi sama pengurus tetap blog ini dulu agar memajang tiap foto dan biodata pribadi kita masing-masing?

  4. mariaXI ia 1 Says:

    oh ia lah,,,bner toe kta rio….

  5. nisanoorlela Says:

    anggota pizza, keren….

    pada narsis semua!!!!
    bagus, bagus, ntar kita foto lg ya…

  6. dharma Says:

    heeh..
    bjuuurrr tuuu
    bnyk2 fto..sekira tacut..
    hahahaha

  7. Rio_Shinn Says:

    Suruh Lelo posting yang lain lagi. Sayang kalau cuma info dan pelajaran aja. Aku sih suka keragaman, jadi blognya nggak itu-itu terus topiknya…

  8. angghi Says:

    ok2………
    ntar kta bwt profil kta msing2……..

    biar kliatan smua orng2nya……..

    s.t.a.y_c.o.o.l
    #06

  9. evitakuya Says:

    yyyaaaahhh~~~~

    muka Q ga kliatan~~~

    hiks,,,,
    hiks,,,,

  10. Rio_Shinn Says:

    Yapp… Fotonya sayang hanya 2. Kita paling nggak harus punya waktu untuk ngeupdate blog ini, yah… Meskipun sebenarnya mendekati ulangan umum semester 1… Monang, kapan di-scan komikku? Aku ni sudah siap dari dulu! Tinggal kalian scan dan taruh di blog kita biar ajib! Gimana sih…

  11. Winaldi Says:

    yg Cabul yg mana cowok yg pake jaket yah ???
    hehehe bercanda vid…
    Jonas gak keliatan tuh kacian

  12. Rio_Shinn Says:

    Emang tu manusia sulit ga ngomong cabul satu hari aja… Ingat kejadian di ruang agama, dia ngomong humor cabul ampe muncrat kena buku agamaku, dasar…

  13. dharmawati Says:

    aaaaaaaaaaaaaaggggggggggggggggghhhhh sedihhhhh….aq ga lulus fsika…….muka q tk scerah difoto it lg,,,,suuuuuuuuuuurammmmmmmmmmmmm


  14. Aku mendukung agar blog ini di update slalu!!!
    mana sih yang mengelola blog ini!!!

  15. Rio_Shinn Says:

    Iya! Update! Iwan, kapan komiknya di-scan? KAlau perlu seret Fenroy ke depan scannernya untuk memaksanya bekerja denganmu…

  16. iwet Says:

    bgs jg………….smada im in love


  17. Siang, Salam kenal dari Sekolah Pramugari dan Airline Management Balikpapan…. Kalau suka terbang pake pesawat, saat ini harus hati-hati ya… 🙂

    Silahkan Berkunjung ke :
    http://sekolahpramugariku.blogspot.com/
    atau
    http://sekolahpramugari.com/

    Mau Tukaran Link juga Boleh Kok 😀

    Salam

  18. hamonanganrs Says:

    Mana nih… Pengelola Blog ini?


  19. hello,

    Thank you for the great quality of your blog, each time i come here, i’m amazed.

    black hattitude.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s