Kelasku


Inilah lagu yang dinyanyikan oleh pizzaclass (Pasukan Sebelas IA-1) ketika mengikuti lomba memperingati hari ulang tahun sekolah tercinta.

Kunjungi blog baru kami di pizzaku.dagdigdug.com, memiliki sedikit tampilan yang berbeda.

Dalam perayaan Hari Ulang Tahun SMA Negeri 2 Pahandut Palangka Raya yang ke 25 diadakan beragam lomba-lomba. Pizza meminta dukungan teman-teman sekalian dalam perlombaan tersebut. Segala sesuatu telah dipersiapkan mengenai semua lomba yang diiikuti para Pizzerz seperti pembagian tugas ,strategi dan lain hal telah disetujui bersama dalam konferensi meja persegi ke 2 kemarin (walau gak ada mejanya). Pizza kembali meminta dukungan dan do’a agar semua yang telah direncanakan bisa berjalan sesuai keinginan dan tidak terdapat masalah apapun ketika mulai start dan sampai finish serta tidak lupa meminta agar semua Pizzerz bisa semangat dalam mengikuti lomba-lomba. Oh ya! “DUKUNG PIZZA MENJADI PEMENANG”. Semangat slalu para Pizzerz!!!!!!

2 hari menjelang Perayaan HUT smada. Semua anggota Pizza, mulai dari yang laki2 yang aneh.. Tapi satu orang ada yang paling cabul banget (David, Red).. Yang perempuan juga kerja lho.. Dibantu dengan wali kelas yang peduli.. Pizza melakukan persiapan yang “Intensif”… Wah, seperti di UGD lah keadaannya.. Semua bergerak cepat, nggak sampai melampaui kecepatan cahaya sih… Pizza sangat bernafsu untuk mengikuti perlombaan… Yah, sambil berharap untuk menang juga.. Yang pasti, Pizza akan mengerahkan seluruh tenaga dan berjuang hingga titik darah penghabisan…. Teman2 yang lain, mohon doa dan kerja kerasnya untuk kelas kita yang tercinta….We love Pizza ! 🙂

Hari ini Pizza class mengadakan konferensi meja persegi (aneh) menjelang lomba menyambut HUT smada ke 25. Kami akan mengikuti semua lomba yang diadakan. Konferensi ini dipimpin oleh Wali Kelas kami tercinta Ibu Suci.

Pada konferensi ini kami anak-anak pizza membahas lomba yg diikuti pizza antara lain lomba aransement mars smada(siap 100%), lomba desain blog(belum daftar), fotografi(siap 100%), gravitasi[grafiti,red], perang sampah(100%), temu sahabat, kolaborasi(ikut), catur n halma(pasti ikut), lomba masak(jadi), dan
bazar juga ada.

Sekian…konferensi di tutup!!